东营火车票代售

东营在哪里可以买到:济南到盘锦的火车票。谢谢

全部回答

    楼上“匿名”的回答是严重的错误! 一、2007年6月5日的规定不是最新的规定,现在好多车站的车票预售期作了调整。 二、人家问的是“东营在哪里可以买到:济南到盘锦的火车票”,也就是想异地购票。
   我可以负责任地告诉楼主,你这种情况不能异地购票。因为: 1、异地购票只能是购买始发车次的票。  如果济南有始发车次去盘锦,可以异地购票;但济南没有始发车去盘锦,所以你不能在东营购买济南到盘锦的车票。
   2、铁路部门最近规定:直通列车异地票暂停发售 自2008年1月11日—3月2日暂停发售直通列车异地票,动车组列车(“D”字头列车)和直达列车(“Z”字头列车)除外。   ★直通列车是指跨及两个及其以上铁路局的列车。
   根据这条规定,即便是济南有始发车去盘锦,你也不能异地购票。 请楼上的“匿名”先生认真学一下有关的规定,不要再出来忽悠! 否则,你回答越多,危害越大。不知有多少人被你忽悠地耽误了行程!。