鸡蛋米酒吗?孕妇可以吃米酒汤圆?

孕妇可以吃米酒汤圆,鸡蛋米酒吗? 孕妇可以吃米酒汤圆,鸡蛋米酒吗? 最近早上没有怎么吃鸡蛋,早上起来吃面的时候就想把鸡蛋冲成蛋花加点米酒,但是不知道这米酒也是酒到底能喝不能喝哦?

全部回答

可以的哦,没事的放心吧

这个我不知道呢,我公公做了米酒给我吃,好甜我喝了些,他说还要做的

可以的,我怀孕期间也经常吃的,你只要不天天吃就行了。少吃点没关系的。

可以吃的啊,不要过量就行,因为米酒也会醉人的,我小时候就喝醉过,呵呵

可以喝的, 米酒是温性的, 我们那边的传统是坐月子喝米酒蒸蛋, 很补的哦