现在这个女人总要我想办法感动她。可我怎么做也难得感动她。。是玩我的么?

全部回答

    一个男人最感动的是一个女人可以等自己,相信自己,包容自己。在一个女人的心中再了不起的男人都像一个没有长大的孩子。而女人的温柔,往往可以融化所有男人的坚硬。一个女人最感动的绝对不是你有钱,可以给他别墅、宝、现金、金卡。
  一个女人如果要这个她一定不爱你。她是拿她的青春与男人的财富做一个等价的交换。  一个女人真正感动的是什么呢,一个女人真正感动的是有一天自己崴到了脚,看到瘦弱的男人想背自己上楼那焦急的模样。
  后来终于明白,一个女人要感动男人,她要付出一辈子,而男人要一个女人感动的,只是一辈子中间一个短短小小的场面而已。