宝贝不喜欢穿鞋子袜子怎么办 我家宝贝不喜欢穿鞋子袜子 老是喊着要脱掉鞋子袜子 吃饭吃到一半突然吵着要脱鞋子袜子 我就不理她她就吵到脱掉鞋子袜子才肯继续吃饭 把尿的时候也要脱鞋子袜子 鞋子大冬天的老是光着脚走来走去的 担心啊 我们是软硬皆施都不起作用 现在还穿薄袜子单鞋 烦啊 亲们给我出出主意 每天因为穿袜子和她斗智斗勇 赢不过啊 ?

宝贝不喜欢穿子袜子怎么办 我家宝贝不喜欢穿鞋子袜子 老是喊着要脱掉鞋子袜子 吃饭吃到一半突然吵着要脱鞋子袜子 我就不理她她就吵到脱掉鞋子袜子才肯继续吃饭 把尿的时候也要脱鞋子袜子 鞋子大冬天的老是光着脚走来走去的 担心啊 我们是软硬皆施都不起作用 现在还穿薄袜子单鞋 烦啊 亲们给我出出主意 每天因为穿袜子和她斗智斗勇 赢不过啊

全部回答

你是不是以前太晚给小家伙穿鞋穿袜啊?这真是个烦人的问题,足部保暖很重要的,关系到宝宝的身体健康哦。是不是可以找一些小家伙喜欢的袜子鞋子穿,这样会乐意些?我觉得吧,这个问题更多的要靠家长平时引导和想办法吸引她的兴趣。

也许宝宝是热 我小弟弟就这样 很调皮不闲着 所以总是出汗 不让穿袜子 也不穿棉袄 宝宝不穿袜子可以 不过要穿鞋啊 冰着脚容易拉肚子的

我家的也是 不过 我家宝贝穿上小棉鞋 他就不会喊着脱袜子了 只要鞋子一脱 袜子立马就一手一个 早不在脚上了

告诉他不穿鞋子和袜子,脚会冷得,会生病会流鼻涕的,很不舒服的,穿好鞋袜我们一起去玩好吗!挺管用的,我对我家宝宝就是这样哄得!

告诉他穿的话,会有虫子咬脚。