三星的金将军移动硬盘怎么样?

各位好!请问大家用过三星“金将军”移动硬盘吗?就是pro25-easyfun系列的,有红色黑色白色等等,质量好吗?多谢指导!

全部回答

  可以考虑,主要是质量好 采用三星高速2。5英寸硬盘,主要有三大特点:一,当前先进的GMR磁头技术,配合液态轴承马达,确保硬盘数据的可靠性;二,8M大容量高速缓存和高达5400RPM的转速, 使数据传输速度大幅提高;三,三星Silentec和Silentseek两项先进的噪音控制技术确保在空闲状态和寻道状态下,噪音只相差0。
  2分贝,做到了名副其实的静音。 就这3大特点就是你应该买的理由,我的朋友买可一款,真的不错 。

我不多说,你去摸摸运行中的三星台式机硬盘的温度就晓得了…… 这个你不承认也不行,还是日立(原IBM)的硬盘好! 我是说硬盘,不是盒子!现在的IBM盒子都是假货!

三星的, 韩国的电子工业是10年前才开始发展的, 除了品牌宣传的比较好以外, 外观弄得比较吸引人. 其他的什么什么都不如国产货的. 建议不要购买!