宝宝脸上长痘痘是怎么回事 宝宝还有四天就满月了?

宝宝脸上长痘痘是怎么回事 宝宝还有四天就满月了,最近几天脸上,尤其是嘴的周围起了一些红色的比小米粒还小的痘痘,请问这是怎么回事呀,有知道的吗

全部回答

宝宝应该是长胎毒了吧,宝妈怀孕时是不是吃了很多上火的东西啊。没事的。它会自己消失的,不用管它,多给宝宝喝些开水吧

亲是湿疹可以试试干金银花跟一点菊花煲水后,用纱布把渣渣过滤,放凉一下,待合适水温给小宝宝洗澡就可以了,或者短时间小泡一下澡,没有副作用。 然后擦点郁美净,小袋装的那种

是不是热的?我宝宝是夏天生的,当时就是这样。后来不给他穿衣服开窗后第二天就好了

一般是没事的,孩子刚出来一天一个样