怎样打开或关闭计算机上的麦克风?

全部回答

只要你双击右下角的小喇叭就有对话框出来了,那时你点击属性,点录音.下面有图细心看有助你的

1.单击托盘小喇叭,勾选:静音。 2.右击托盘小喇叭—→调整音频属性—→音量—→勾选:静音—→确定! 3.麦克风本身上面有音量开关,调小就是! 4.拔掉插头就是!

在任务拦里点声音控制===选项==属性==在里面选择==显示音量控制, 把麦克风勾上.确定.

双击任务栏右下角音量控制按钮里面可以选择打开或关闭计算机上的麦克风如果找不到,点音量控制里面的选项按钮在点击里面的属性按钮,可以选择麦克风控制. 说的都不赖

你把音响的线头把掉,插上麦克风的就可以了

双击任务栏右下角音量控制按钮里面可以选择打开或关闭计算机上的麦克风如果找不到,点音量控制里面的选项按钮在点击里面的属性按钮,可以选择麦克风控制.