windows 独占补丁

请教:是不是盗版系统 不可以安装WINDOWS 的独占补丁 说的详细一点

全部回答

    你说的是微软的SP3补丁包吧,这不是必须打的。因为现在还很不成熟而且还很大,安装后系统运行慢,还会出现奇怪的故障,不建议打这个补丁,不要相信他耸人听闻的吓人的语言,不做实验品,以后成熟后在打不迟。
   如果你愿意打的话,可能盗版会遇到一些麻烦,不过你用下面的方法可以使你成为正版,通过盗版的验证。   去下载一个名为MSWGA。EXE 的文件就可以了(中文名称:微软正版认证离线包) 下载网址: (我的个人中心) 提示:下载后双击运行即可,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”,你选择是就行了,这样你就能够通过正版验证了。