安装系统

用盗版xp安装系统程序?要注意那些问题。

全部回答

盗版的和正版的安首装的方法是一样的,其实你就是被验证出是盗版的也是没有关系的微软还是同样会让你在线更新的.只是一些增值服务没法享用(那些可有可无对使用不产生影响).只是如果你装的是SP1的如果打上正版的SP2补丁微软会要求你重新激活,所以你在安装的时候最好选择盘里有SP2补丁的这样你就不需要因为打上SP2系统只能用30天了

本身就是盗版的,还有什么好怕的呢?最多也就换一个版本,还能有什么?

你只要注意不安装正版的微软软件就可以了,比如IE7.0什么的,因为它能验证出你的系统是盗版的,到最后白忙活一场。其他的什么都不用管,盗版XP是不会有任何问题的。 放心使用吧!!

填上给出的序列号安装。没有什么要注意的!

和正版一样,只是安装后不要通过windows Update安装补丁就可以了.

没什么注意的,盗版无非是正版的刻录,一样的