怎么安装Win7系统

怎么安装windows7系统?

全部回答

百度“win7 GHOST”,百度“OneKey一键还原“ 并将这两个文件下载下来。放在不在非C盘内。 1、运行OneKey一键还原,然后选择刚才下载的Ghost文件来进行还原。 2、楼主下面就是喝茶,坐等成功。

对于新手用一个U盘启动工具从硬盘装比较好,真正装需要10分钟。U盘启动工具问度娘,有个U盘制作就好。系统镜像自己下载吧,放在电脑硬盘就好。注意:装系统别格式化整个硬盘。

两种比较简单的方案。 1、购买一张win7系统盘(ghost全自动安装),将光盘插入光驱,电脑启动项里选择从光驱启动。 2、如果目前系统可以使用的话,在现有系统内安装一键ghost等系统还原软件和一个win7gho文件,找个教程,按步就搬就行。

装系统的方法很多 可以用u盘 、光盘 硬盘对拷 等 等 主要看你用哪种方式装 u盘 从网上下载u盘启动工具 吧u盘做成启动盘 把系统镜像放在u盘了 重启电脑 从u盘启动 选择 ghost locat--partion - from image 选择系统镜像 根据提示一步一步操作 good luck

安盗版的简单,用光盘,正版的太贵了,得去你买电脑的那里,保险点,不过要交钱哦