刀塔传奇7月签到英雄圣灵骑士怎么样?值得培养吗?

全部回答

    7月签到英雄圣灵骑士身为辅助英雄,可以使己方已经阵亡的队友重新加入战斗,还能提高队伍内英雄护甲和魔抗,可以很有效的保护虚弱的英雄,并且站在队伍的后排,不会被轻易的击杀,是一个相当不错的后排英雄。
  圣灵骑士可以享受到五种光环效果,所以可以搭配的阵容也更多了。  刀塔传奇圣灵骑士技能简述:  【技能】  圣光召唤:  圣灵骑士可以让阵亡的友军继续战斗,并且加强该英雄的防御一段时间,但是圣灵骑士死亡,该英雄也会死亡。
      神圣护符:  圣灵骑士会给血最少的友军圣光护符,加强双抗,当buff效果消失时血量少于50%就可以恢复生命。  圣灵骑士可以控制敌人的召唤物,如果没有召唤物则控制野生的生物。
    动能力场:  圣灵骑士设置一个考验,我方人数越多,敌方血越少,则难度越高,通过考验的敌方英雄受到一点点伤害,没有通过会有很高的伤害并眩晕。    觉醒技能:圣灵眷属  圣骑士自己召唤的单位包括英雄,都可以增加她的施法速度。
    总体来说,圣灵骑士是一个非常不错的英雄,很多种英雄都可以与之搭配使用哦,希望以上有关圣灵骑士相关内容的介绍对您有所帮助哦,想要了解更多的刀塔传奇攻略,请关注。