买自行车 求解

  品牌: 美利达(merida) 车架: 美利达最新款SUB(可选白黑红色) 车把组: 润奇RICHEY全套铝合金彩色贴标,流线型烤漆白。 前叉: 赛图手控锁死可调式避震前叉 VR前叉,碗组 变速系统: 指拔喜玛诺SHIMANO EF50 (可免费升级微转27速变速系统) 前拔喜玛诺SHIMANO TX-50 后拔喜玛诺SHIMANO ACEAR RD-M310 牙盘 知名品牌台湾浩盟 铝合金 飞轮喜玛诺SHIMANO HG41-8 中轴 台湾知名品牌宏光VP轴承 链条雅邦超级魔术扣山地车专用8速链条 刹车系统: 台湾知名品牌 彰星2。
  0碟刹系统 轮组: 花鼓台湾昆腾滚珠花鼓 车圈 台湾亚烈士DP20双层 辐条 台湾中南不锈钢 车胎 建大山地专用胎 其它配置: 把套 VELO肉球把套 坐垫 台湾QIDA加厚软性中空山地专用 脚踏 台湾LP加宽型铝合金 脚架 台湾祥全高档铝合金后支架,可调长度 线管 JAGWIRE套装 美利达勇士600,atx690买哪个好?100公里没有问题。
  。。。。基本入门的上述配置还行么?。

全部回答

按自己喜好自己装一辆吧,整车水份有点大,主要是外观很好看。