暗黑破坏神3可以玩单机版么?

暗黑破坏神3可以玩单机版么? 3和2 有什么区别。

全部回答

    2010出,详细自己看吧: 暗黑3离我们还有多远?0 在金融危机冲击的美国以至全球都面临着巨大的考验!暴雪能生存本身就是个奇迹!游戏公司大量裁员,有的小游戏公司解散!还有的合并!D3在这样的局势下在制作中!暴雪巨大的资金来源于全球拥有量最多玩家的魔兽世界!就暴雪而言现在不只D3在制作!星2!魔兽的大量跟新还有资料片的策划制作,就官网的招聘美工和大量制作人员来看暴雪人手还是短缺的!又要做D3又要做星2!其实换个角度来说暴雪不是在耍酷,而是太多的工作量积压!游戏上市是暴雪所期望的!那样会给暴雪带来生机!而且继续发展下去!看到了游戏的DEMO并不代表游戏已经完成!那只是游戏的一个样本!和真正能够完美的游戏差远了,比如游戏一共30个关卡!那么才做了1个都用了那么久可想而知工作量了!如果说D3不上战网的话开发可以肯定的是已经上市了!但那样的话光靠卖零售暴雪的成本都收不回来!所以说2010年上市并不是凭空捏造的! (本人原创,如盗答案,新年被车撞死)。