宝宝多大穿封裆裤?

宝宝多大穿封裆裤? 我家宝宝1岁2个月,想给她穿封裆裤,可她现在知道蹲着尿尿,又怕她老尿湿裤子

全部回答

这个我觉得没有什么具体时间吧,我家宝宝大概4个月的时候我妈妈就给她穿满档的裤子了,每次小宝要尿尿的时候都是脱下来把尿的,现在孩子2岁了会自己说了,偶尔有兴趣的时候自己会脱裤子尿尿了。

我家的一周岁的时候,就只给前面开个小洞(是男宝),大便会说,然后一直持续到夏天,宝宝大便小便完全会告诉大人了,所以已经也就全部全封裆裤了。现在21个月,已经有好几个月没有尿裤子过了,夜里尿尿都知道爬起来喊大人

可以到2岁 宝宝自己会脱裤子的时候给她穿封裆裤

我家宝宝除了刚出生那几个月用纸尿裤的时候穿过开档裤,以后都没怎么穿过了。我觉得穿开裆裤很不卫生,而且相当不雅。就算每天要洗好几条裤子我都愿意。不过宝妈现在就要训练宝宝大小便了。我一直都很用心地训练宝宝大小便,她一岁多的时候就会告诉我她需要大小便,现在两岁了,有些裤子比较好拉的她自己就可以尿尿

只要宝宝在快拉尿尿的时候能够及时告诉你就可以穿封裆裤了。