约翰史密斯和AO史密斯哪个好?

约翰史密斯和AO史密斯哪个好

全部回答

两个品牌都可以,只是看你想需要什么样的热水器,如果,你是对生活品质要求比较高的,那就选AO史密斯,如果,没有那么多要求,那就选万和的,AO史密斯做的是高端产品,质量,做工都是有保障的,万和的做的中低端的,两个品牌带给你的沐浴享受不一样,阿里斯顿,樱花,都不是很好,就不用考虑了,

推荐你用AO史密斯,我是做设计的,特好。谢谢好评

AO史密斯是金圭特护内胆,5年质保,金圭加热棒,除特价机、小厨宝外整机三年保修,加热棒终生免费包换。 阿里斯顿是钛金内胆,5年保,整机1年 海尔防电墙热水器,独有的防电墙技术,更安全。一般机型凭保卡内胆6年保,加热棒3年。

AO史密斯热水器国际一线品牌。做工好,实用,质量售后没有问题。