华擎Z77 极限玩家 4这个主板性价比如何?

全部回答

    华擎Z77 极限玩家 4这个主板总体来说性价比不错。现在这个主板的市场价大概是899元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。华擎Z77 极限玩家 4的主要参数:外接端口为1×DVI接口,1×VGA接口,1×HDMI接口。
    内存类型为4×DDR3 DIMM。最大内存容量为32GB。PCI-E插槽为2×PCI-E X16显卡插槽 2×PCI-E X1插槽。
  RAID功能为支持RAID 0,1,5,10。PS/2接口为PS/2键鼠通用接口。供电模式为8+4相。  主芯片组为Intel Z77。芯片组描述为采用Intel Z77芯片组。
  显示芯片为CPU内置显示芯片(需要CPU支持)。USB接口为8×USB2。0接口(6内置+2背板);6×USB3。0接口(2内置+4背板)。网卡芯片为板载Broadcom BCM57781千兆网卡。
    CPU插槽为LGA 1155。CPU描述为支持Intel 22/32nm处理器。BIOS性能为支持图形界面的64Mb AMI UEFI Legal BIOS 支持“即插即用” 符合ACPI 1。
  1,支持唤醒与自动开机(Wake Up Events) 支持免跳线 支持SMBIOS 2。  3。1 CPU Core,IGPU,DRAM,1。8V PLL,VTT,VCCSA电压多功能调节器。
  外形尺寸为30。5×21。8cm。CPU类型为Core i7/i5/i3。电源插口为一个8针,一个24针电源接口。存储接口为4×SATA II接口;4×SATA III接口。
    PCI插槽为2×PCI插槽。多显卡技术为支持NVIDIA SLI双路交火技术 支持AMD CrossFireX混合交火技术。内存描述为支持双通道 DDR3 2800+(OC)/2400(OC)/2133(OC)/1866(OC)/1600/1333/1066 non-ECC,un-buffered内存。
    集成芯片为声卡/网卡。主板板型为ATX板型。HDMI接口为1×HDMI接口。硬件监控为CPU温度检测 机箱温度检测 CPU/机箱/电源风扇转速计 CPU/机箱静音风扇(可根据处理器温度自动调节机箱风扇转速) CPU/机箱风扇多速控制 电压实时监控:+12V,+5V,+3。
    3V,核心电压。摸着良心,实事求是的说两句!华擎z77价格实惠,配置表现对得起这价位。同系列里面的性价比是最高的。有中文的啊!只是你没调!我一进BIOS就是中文的。总线驱动不能 或许跟一线的比起来 差了点 但是价钱摆在这 没啥好说的 装好一次点亮 很好 BIOS图形化 中文化 比以前那种蓝色界面强多了 我的CPU用的是I5 3570K 1。
    2V超到4。5GHZ无压力 很稳定 接口丰富 但是一堆接口我不知是干嘛用的 哈哈。 1。8+4相供电,够用了,我超2500K 1。25V 4。5G很轻松! 2。黄金电容,样子很帅气,板子的色调搭配也很好,喜欢! 3。
  支持交火,支持PCIE3。0,支持USB3。0,支持SATA3。  0,都是原生的,好用! 4。BIOS更新非常快,到现在已经出P2。70了,支持全中文噢! 做工好,12相供电,散热片做的很精致。
  定制电容(估计是找尼吉康定的),USB3。0接口多,有光纤接口,有故障灯,有板载开机/重启/清空CMOS的三个按钮方便好用。显卡方面升级潜力大,既能SLI又能交火。  中文图形化BIOS,能很方便的升级BIOS,在BIOS里就能进行云升级。
  玩了上十年电脑刚看到这个功能很好。价格好!但是, 厂家应多做宣传,光能做好东西没用,要让更多的人了解华擎!通过了解认可华擎!我个人很看好华擎,未来能与华硕技嘉抗衡的主板,只有华擎! 没提供主板显卡额外供电口,略显遗憾。
     做工稍差,比不上微星、技嘉、华硕皮实,尤其是CPU插槽,针脚不结实。总的来说华擎Z77 极限玩家 4在外观设计、稳定性、超频潜力等方面也还是不错的。日系固态亮金电容,支持Lucid Virtu Universal MVP,双卡交火技术。