什么车最省油?十多万的家用车里面?

全部回答

我推荐新福克斯,虽然很多人认为日系车多么多么的省油,但抛开现在的形式,理智看车的油耗数据就会发现新福克斯的油耗,都能排得上省油车排行榜了,1.6L最低油耗只有6.2升!新福克斯1.6 Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机加上 powershift 6速双离合变速箱可以有效的节省百分之九的燃油消耗!另外新福克斯装备了进气格栅主动关闭系统提高了发动力工作效应也降低了油耗。

  10万 左右的 车 省油 的 概率 是,上下不差 2 个油。。。。也就是说,城市路况 100公里 油耗在 7。5L 已经很省了。。。。 铃木1。5L 自动挡 很省。。。 再有 ,车辆 公布的 工信部油耗 是 理想条件下匀速的 油耗。
  不可信。。。 谁能 把 新福克斯 开到6。2L 油给我看看??简直是无说八道。。。。 老款 福克斯 油耗在10L。。。新福克斯 城市油耗 也 至少9L 油。

推荐新福克斯 2012款 两厢 1.6 AT 风尚型

听一个有新福克斯的朋友说,他的百公里油耗只有7个多,牛啊!

之前我也认为日系车省油,不过现在欧美系车也走省油路线了,福特这几年研发的新技术很给力,特别是那个进气格栅主动关闭系统,能在10多万里面的新福克斯用上,确实给力。