海淀制冷维修哪家便宜?

全部回答

  检查控制线是否有短路、断路现象,在确定管路、控制线、出水管良好后,把它们绑扎在一起并将连接管口密封好。过墙时应两个人在墙内、外配合缓慢穿出,避免拉伤;连接好管道与内、外机,并接好控制线。接下去,排除管道和内机中的空气。
  方法是这样;(1)把连接好的外机接头拧紧(细),用专用扳手松开截止阀门的阀杆1圈左右(2)听到外机接头(粗)吱吱响声,30秒左右,用钣手拧紧(粗)接头(3)松开(粗)管上戴止阀门的阀杆(4)彻底松开(细)管上截止阀门的阀杆。
  这时空凋器排空结束。