我家的电视一开机有声音,图像几秒钟后就变暗,这是怎么回事啊?

我家的电视一开机有声音,图像几秒钟后就变暗,然后慢慢的消失.这是怎么回事啊?????????????我家的电视一开机有声音,图像几秒钟后就变暗,然后慢慢的消失.这是怎么回事啊????????????????????

全部回答

如果未出保修期,尽快联系厂家。从现象看,应该使用好几年了吧,显象管可能到使用寿命了,这样就很麻烦了。和我家以前的一台故障现象一样。还是联系厂家比较明智。

应该是电视机电路板有故障,保护电路起动电视机保护关机了.问题不大,应该是电源电路故障.找人修吧,也就30-50元吧.

应该是进入保护性待机了

根据经验应该是显像管老化坏掉了,建议重新购买一台^o^

根据经验: 1,图像由大到小,使偏转线圈问题,需修理或更换。 2,图像由清晰到没有,显像管后电子枪的问题(如果是新买的必须重换一台,如果是旧的那就重新买一台。。。。。。。)