珠海香洲到顺德大良的车,在珠海的路线怎么走

全部回答

    珠海市内行驶线路:(以香洲车站为起点)A、香洲长途汽车站-华财古玩城1。从起点向正北方向出发,沿紫荆路行驶90米,左转2。行驶10米,右转进入紫荆路3。沿紫荆路行驶70米,直行进入环岛4。
  沿环岛行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入紫荆路5。沿紫荆路行驶560米,右前方转弯进入环岛6。  沿环岛行驶60米,在第2个出口,直行进入梅华东路7。沿梅华东路行驶1。
  8公里,直行进入梅华西路8。沿梅华西路行驶4。0公里,右前方转弯进入G1059。沿G105行驶5。8公里,到达终点终点:华财古玩城B、香洲长途汽车站-下栅检查站1。从起点向正北方向出发,沿紫荆路行驶90米,左转2。
    行驶10米,右转进入紫荆路3。沿紫荆路行驶70米,直行进入环岛4。沿环岛行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入紫荆路5。沿紫荆路行驶560米,右前方转弯进入环岛6。沿环岛行驶10米,在第1个出口,右前方转弯进入梅华东路7。
  沿梅华东路行驶690米,右前方转弯进入环岛8。  沿环岛行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入梅华东路9。沿梅华东路行驶1。6公里,直行进入港湾大道10。沿港湾大道行驶4。
  4公里,直行进入唐淇路11。沿唐淇路行驶4。8公里,左前方转弯进入S11112。沿S111行驶6。0公里,右前方转弯进入环岛13。沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯14。  行驶20米,直行进入京珠高速公路15。
  沿京珠高速公路行驶3。8公里,到达终点(在道路左侧)终点:下栅检查站。百度地图。