宝宝拉水样便便怎么办?

宝宝拉水样便便怎么办

全部回答

宝宝应该是受凉了,多观察,如果宝宝一切正常,情绪好,食欲也正常应该没什么关系,宝宝的身体会自行修复的,值得注意的是现在早晚温度低,中午温度高,还要注意宝宝不要受凉,冷暖要适宜,多喝开水,辅食吃点清淡的。

先去医院测测大便,看是什么引起的拉肚子,再对症下药

及时补充水分,适量喝水,多喝奶。化验大便看是生理性还是细菌性腹泻,生理性的注意腹部保暖即可,细菌性的就要大夫开药了

我家宝宝前几天也是这样,药也吃了医生也看了,就是不见好,最后我就用了土方法,是老人教的,熬大蒜水给宝宝喝,宝宝的肚脐上用新鲜的生姜捣碎贴在肚眼上,两天就见效果了。希望我的经验对你有帮助!

给宝宝吃点妈咪爱,宝宝是拉肚子了