我想问,我老公是马来西亚华人,我这样可以在马来西亚买房吗,可以贷

我想问,我老公是马来西亚华人,我这样可以在马来西亚买房吗,可以贷款吗?买房政策是怎么样的

全部回答

  你好,在马来西亚买房有五个流程: 1. 在马来西亚购买物业须聘请一家房地产律师,以协助交易。 一旦确定购买房产,需缴付3%的定金。 2.14天以内,签署购房协议。 买方必须支付另外7%的定金。

   3.从签订之日,买方应在三个月完成全额付款。 4.买卖协议必须加盖印花。 后供物业估价署审查 5.该转让必须在土地注册处注册。 具体您可以咨询下马来西亚当地的高级顾问。买房后可以给你绿卡但是没有国籍。