请问简体中文vb6.0 到哪里能下载,

请问简体中文vb6.0 到哪里能下载,最好有直接下载地址。我搜索了baidu,google。基本上都不能下载。visual basic 简体中文6。0.谢谢!!

全部回答

     1、VisualBasic6。0中文企业版。->包括全部常用功能和最新补丁。 2、类型库 b。->省却大部分的API声明。 3、全部vb6sp5ActiveX控件。
  ->全部vb6sp5ActiveX控件。 4、XP可视设计优化。->XP下在设计模式直接显示XP风格控件。     5、完整卸载功能。->安装、卸载一条龙。

   6、EXE特别优化及压缩。->自动压缩EXE文件至最小。 序列号: e5kr-jg48a-ab3a3 授权钥匙:h7z-zex 产品编号:CPE1360CPFS180。BCB_6 C++BUILDER 6 Enterprise SN:111-1111111 S/N:425-0052536 。