如果夫妻双方有一方经常得不到性的满足,怎么办?哪一方更容易得到不满足?

全部回答

男人只要射了就满足了,但在女人月经时是不能满足的。 女人更不容易满足,因为做爱的高潮她比男人来的慢一些。 所以男女都不会是完全满足的。要互相体谅吧! 自慰或者红杏出墙的都有。

外爱外交是最好办法。

男的

身体强壮的一方容易得到满足,但你还是应该给不能满足的一方多点机会,多多的配合一下对方。

zy 只有好好说了