台州天台县妇幼保健所有妇女保健科吗

性别:女 年龄:36 地区:台州 台州天台县妇幼保健所有妇女保健科吗

全部回答

  妇女保健科:  妇科门诊:妇女常见病、多发病防治;青春期及更年期保健咨询、营养指导,产后催乳,节育、避孕指导,节育手术服务等生殖保健内容。  产科门诊:围产期保健;产前检查;高危妊娠保健,孕期保健营养指导咨询,产前筛查,孕28周县级高危评定、胎教指导,胎儿监护,孕期合并症和并发症防治;优生优育指导;孕妇学校。
    婚前保健:组织开展婚前医学检查、做好婚前医学咨询和卫生保健指导工作,开设新婚学校,提供婚前、婚后及优生优育保健知识宣教、咨询和指导,对影响婚育的疾病提出医学指导意见。