湖南张家界到广东潮州有多远

全部回答

    张家界市 - 广东省潮州市 起点 张家界 目的地 潮州 距离 1,332千米 耗时 17小时43分钟 路线 张家界 → 常张高速 → 益常高速 → 长常高速 → 雷锋纪念馆/岳阳/湘潭 → 绕城高速 → 京珠高速 → 京珠高速/李家塘 → 上瑞高速 → 沪昆高速 → 昌金高速 → 大广高速 → 赣粤高速 → 赣定高速 → 江西·赣粤收费站 → 阿深公路 → 梅州/龙川 → 梅河高速 → 梅州/汕头/程江 → 河梅高速 → 汕头/畲江 → 汕梅高速 → S335/揭阳/潮州 → 335省道 → 新风路 → 枫春路 → 新洋路 → 潮州 1。
    沿 {南庄路} 向 {东南} 0。2 千米 2。在环形交叉口,下 {第3个} 出口上 {大庸路} 1。0 千米 3。在环形交叉口,下 {第3个} 出口上 {迎宾路} 1。
  4 千米 4。稍向 {右} 转上匝道,前往 {崇文路} 42米 5。在 {崇文路} 向 {右} 转 2。  3 千米 6。继续前行,上 {永定路} 4。7 千米 7。
  继续前行,上 {澧水大桥} 1。1 千米 8。在 {张家界收费站} 处,继续前行,上 {常张高速}  该路段收费 161 千米 9。继续前行,上 {益常高速}  该路段收费 74。4 千米 10。
    继续前行,上 {长常高速}  该路段收费 65。5 千米 11。下 {雷锋纪念馆/岳阳/湘潭} 出口,前往 {绕城高速}  该路段收费 1。1 千米 12。在交岔路口继续沿指向 {绕城高速} 的方向向 {右} ,走 {绕城高速}  该路段收费 32。
  3 千米 13。  下出口,前往 {京珠高速}  该路段收费 0。1 千米 14。下 {京珠高速/李家塘} 出口走 {京珠高速}  该路段收费 18。8 千米 15。
  下出口,前往 {上瑞高速}  该路段收费 0。4 千米 16。在交岔路口继续沿指向 {上瑞高速} 的方向向 {右} ,走 {上瑞高速}  该路段收费 1。  8 千米 17。
  下 {左侧} 出口,走 {沪昆高速}  该路段收费 93。2 千米 18。继续前行,上 {昌金高速}  该路段收费 96。8 千米 19。下出口,前往 {大广高速}  该路段收费 0。5 千米 20。
  在交岔路口继续沿指向 {大广高速} 的方向向 {右} ,走 {大广高速}  该路段收费 93。  0 千米 21。下出口后走 {赣粤高速}  该路段收费 156 千米 22。
  继续前行,上 {赣定高速}  该路段收费 112 千米 23。继续前行,上 {赣粤高速}  该路段收费 28。8 千米 24。在 {江西·赣粤收费站} 处,继续前行,上 {阿深公路}  该路段收费 100 千米 25。
    下 {梅州/龙川} 出口走 {梅河高速}  该路段收费 160 千米 26。下 {梅州/汕头/程江} 出口,前往 {河梅高速}  该路段收费 0。4 千米 27。在交岔路口继续沿指向 {河梅高速} 的方向向 {右} ,走 {河梅高速}  该路段收费 27。
  3 千米 28。  下 {汕头/畲江} 出口走 {汕梅高速}  该路段收费 80。3 千米 29。下 {S335/揭阳/潮州} 出口走 {335省道}  部分路段收费 6。
  2 千米 30。在 {新风路} 稍向 {右} 转 9。2 千米 31。在环形交叉口,下 {第1个} 出口上 {枫春路} 1。  5 千米 32。在 {新洋路} 处 {调头} 0。
  3 千米。