搜索
爱问首页 爱问商城

胃口不怎么好,我宝贝四个多月?

我宝贝四个多月,混合喂养吃奶粉只吃90毫升,加奶粉三次,其它母乳,是不是吃太少了,胃口不怎么好,怎么办?

5个回答

宝宝一天吃几次母乳啊,其实宝宝只要生长正常,体重身高正常生长就没有必要追求宝宝要吃多少这样子,。有些宝宝胃口好但是长得不好也没有用啊。所以的指标是OK的就可以了。

宝宝一天吃几次母乳啊,其实宝宝只要生长正常,体重身高正常生长就没有必要追求宝宝要吃多少这样子,。有些宝宝胃口好但是长得不好也没有用啊。所以的指标是OK的就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个多月的宝宝这个时候的奶粉量差不多在160ml左右为宜,你家宝宝的确是吃的有些少了,可能是由于消化肠道不通畅造成的宝宝厌食的发生,平时可以给他喝一些山楂水、白萝卜水等有利于促进肠胃消化的果汁水,还要...全部

四个多月的宝宝这个时候的奶粉量差不多在160ml左右为宜,你家宝宝的确是吃的有些少了,可能是由于消化肠道不通畅造成的宝宝厌食的发生,平时可以给他喝一些山楂水、白萝卜水等有利于促进肠胃消化的果汁水,还要慢慢的给他添加一些辅食了,如蛋黄、米粉等,这样才能保证宝宝的营养均衡收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃不饱会哭的。。如果担心宝宝饿到就加点试试看看能不能吃完。如果能吃完可能是真的吃少了。

宝宝吃不饱会哭的。。如果担心宝宝饿到就加点试试看看能不能吃完。如果能吃完可能是真的吃少了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝有的胃口大,有的胃口小哦,只要其他发育正常,宝宝也没什么问题就不用担心哦

其实宝宝有的胃口大,有的胃口小哦,只要其他发育正常,宝宝也没什么问题就不用担心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是混合喂养的,你其实不知道你自己的母乳她是吃多少的,所以不要认为宝宝吃少了,只要她吃饱后不闹,精神好,体重有增加,就可以的,按需喂养就好了。加油,建议全母乳,越吃越有的哦。

如果是混合喂养的,你其实不知道你自己的母乳她是吃多少的,所以不要认为宝宝吃少了,只要她吃饱后不闹,精神好,体重有增加,就可以的,按需喂养就好了。加油,建议全母乳,越吃越有的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多