吉林市汇文中学怎么样 现在的初二有多少个学?

吉林市汇文中学怎么样 现在的初二有多少个学生

全部回答

    吉林市汇文中学 编辑 创建一所优秀学校,有很都要素,其中最重要的是教师队伍。汇文人之所以在教育教学上取得优异的成绩,正是因为有一支师德高尚、爱岗敬业、业务精良的师资队伍。
   汇文中学有国家级骨干教师1人, 省级骨干教师4人,市级骨干教师20人,省、市、区优秀班主任、优秀教师40人,学校已拥有了一大批名优骨干教师,在教育教学中发挥着积极的示范辐射作用。  吉林市汇文中学建立了促进教师专业成长、全面发展的机制,形成了年富力强、活泼向上、潜心教研的学习型教师队伍。
  正式依靠这支队伍,保证了学校教育教学质量的稳步提高,成为学校可持续发展额坚实基础。