我想找漂亮的,可是亲戚朋友都要我猪配猪,狗配狗怎么办?

全部回答

    你可以给他们看这个 1。 鼠配猴牛龙,相知相爱好婚姻,荣华富贵同携手,万事顺利福终身。鼠配马兔羊,家贫灾多凶煞重,骨肉分离不安宁。 ?2。 牛配鼠蛇鸡,天赐良缘好夫妻,人旺财盛家境好,儿女百年多长久。
  牛配羊马狗,吉凶甘苦共存有,不思进取多忧愁。 ?3。 虎配马狗猪,同心永结好缘姻,德高望重家业盛,富贵荣华子孙旺。  虎配猴和蛇,夫妻相克矛盾多,骨肉脱离家财破。? 4。 兔配羊狗猪,合婚相约定长久,吉庆安居福寿有,功业成就家财多。
  兔配龙和鼠,合婚争斗难幸福,事败祸致真痛苦。? 5。 龙配鼠猴鸡,缔结良缘好夫妻,勤俭发家子孙壮,福寿长绵永不休。龙配狗和兔,合婚不幸皱眉头,你争他斗泪交流。   6。 蛇配牛和鸡,福禄鸳鸯古来兴,智勇双全功成就,福寿双全多康宁。
  蛇配猪和虎,夫妻离心又离德,骨肉脱离灾厄多。? 7。 马配虎羊狗,夫妻相敬最完美,日子富裕久长在,子孙寿禄更夺魁。马配鼠和牛,中年运气晚年愁,寿短丧偶子女丢。 ?8。 羊配兔马猪,天赐良缘两相随,家道和谐事业旺,子孙寿禄富裕有。
    羊配鼠牛狗,夫妻一生难幸福,多灾多难多劳碌。 ? ?? 9。猴配鼠和蛇,诛联碧合子孙兴旺,一帆风顺富贵盈,福寿双全多康宁。猴配虎和猪,朝日泪流不到头,晚景尚可疾病有。 ?? ?10。
  鸡配牛龙蛇,祥开百事天赐福,名望功利好子孙,家事亨通福寿长。鸡人配属狗,两属相争灾困多,合婚双方不可遇。     ? ? 11。狗配虎兔马,天作之合定长久,功成福禄吉庆有,家运昌隆增福寿。

  狗配龙鸡牛,钱财散败灾害有,一生辛劳事不就。 ? ? 12。猪配羊兔虎,大吉五事都兴昌,安富尊荣子孙壮,积财多福事业旺。猪配猴和蛇,朝日泪流不到头,终生艰难不幸福。 还有就是你除非是年日同干支,才有属相相同之说。

要两情相悦??啊啊

审美还不一样了。自己的事自己拿主要,喜欢是互相的,为什么在意别人怎么说呢。

真的没有关系的事,你们可以自己来决定一切,什么社会了呀

属相与婚姻没有任何关联。