哪里有酒店行李车

我们酒店要采购一批行李车, 有没有大的酒店用品供应商, 怎么联系,最好留个销售部电话!谢谢!

全部回答

  你可以到【汇兆源酒店用品网】去看看,汇兆源酒店设备用品一站式网上采购基地在线销售商品包括酒店大堂 、酒店客房、餐饮设备、餐饮用品、厨房设备、厨房用品、清洁设备、 清洁用品等14大类超过10万余种商品。
  已经合作的企业超过1000多家, 成为酒店、餐饮、清洁设备用品、办公大楼等行业选购3C商品的重要途径。 很多酒店宾馆都是在这个网上采购酒店用品的,全程采购节省15%—20%的费用,既省时间又省钱。