路由器接路由器的方法

宿舍内有一根网线,是一个路由器接出来的,我想在这个网线上接一个无线路由器,可以吗?怎么操作?

全部回答

当然可以,只要进路由器将IP 改成与前一个路由器不同就行了。比如前面的路由器的IP是 ,你可以改接入的无线路由器将IP地址(进入路由器,在网络参数LAN口设置中)改成

可以,从现在的路由器接出一根网线来,再接无线路由器。

  先要连接好硬件: 1、买一个路由器(以腾达W311R为例) 2、插好路由器电源 3、将网线接到路由器蓝接口端 4、用一根网线连接路由器(任意黄接口端)与笔记本或台式机主机 接下来是路由器设置: 1、打开浏览器,输入 2、登陆 原始密码为admin 3、设置上网 最后是无线用户连接设置: 1、点击右下角网络图标 2、选择无线网Tenda 3、输入设置的密码 4、连接成功 一般买路由器时都有说明书,按上面写的安装不算难。