电脑问题

我的电脑卡爱死机关机有时死机关也关不了需要关电源,系统从装了一下还是不行 帮忙看一下

全部回答

    1、极可能是硬盘的电源线、内存条接触不好。建议: 1)首先拨下电源,取下内存条,用橡皮擦一下整个接触点,再用干软纸擦干净,安装回去。 2)拨下硬盘电源接线,对小铜园柱用小螺丝刀压紧后,重新装上。
   重新启动,一般可解决你的问题。 2、也可能硬盘存在坏道,下载附件中的小程序,进入纯Dos状态,运行fbdisk,可以自动检测分析你的硬盘,是否存在坏道,并且可以将坏道屏蔽起来,重新分区,避免磁头读取坏道区域,可以象好硬盘一样工作。
     注意:修复硬盘前,先将有用的资料备份出来。 祝你顺利! 。

你的电脑爱死机,建议你重新检查一下电源问题,或升级一下电脑内存。

我的电脑卡,爱死机,关机有时死机,关也关不了,需要关电源,系统从装了一下还是不行。============您是这意思吧?重装系统后也无效,肯定是硬件问题了,一般来说内存的嫌疑最大,并且您的电脑还卡。不知您电脑的新旧如何,先换内存看看,不行就是主板的问题了。

过热或中毒而且是在非系统盘。 为什么这个 似曾相识--tmac 的都是评论呢