手伤了 缝针和不缝针哪个会留疤 医生说可以缝也可以不缝 我弹钢琴的

手伤了 缝针和不缝针哪个会留疤 医生说可以缝也可以不缝 我弹钢琴的 ...手伤了 缝针和不缝针哪个会留疤 医生说可以缝也可以不缝 我弹钢琴的 不想留疤

全部回答

没那么重就别缝了,但去买芦荟吧,包在伤口处可以消炎去疤的。如果担心一直包伤口不好愈合的话就勤将芦荟涂在伤口的地方吧。我妈妈当被脚被蒸气烫伤了,都没去医院就是用的芦荟,一点疤都没有。我也是,从高处掉下去骨折了的时候把脸划破了,同事都很担心,我就是一直用的芦荟,没有一点疤。问题是你伤的有多久了,芦荟是越早用越有效,如果已经伤了很久了,最多就是能把疤淡化,留不留疤就不好说了。祝好运