汉口江滩到汉阳东风大道东荆河大道口怎么去?

全部回答

    自驾约26。5公里/43分钟汉口江滩1。从起点到解放大道1) 从起点向西北方向出发,行驶10米,右转进入沿江大道2) 沿沿江大道行驶710米,左转进入三阳路3) 沿三阳路行驶970米,在三阳路立交桥左转进入解放大道4) 沿解放大道行驶1。
  8公里,直行进入循礼门地下通道5) 沿循礼门地下通道行驶440米,直行进入解放大道2。  解放大道1) 沿解放大道行驶3。2公里,过右侧的兴隆大厦,左转进入硚口路2) 沿硚口路行驶1。
  9公里,直行进入江城大道3) 沿江城大道行驶440米,直行进入梅子山通道4) 沿梅子山通道行驶190米,直行进入江城大道5) 沿江城大道行驶9。1公里,直行进入神龙路3。    神龙路1) 沿神龙路行驶3。
  0公里,过左侧的绿岛大厦约200米后,左转进入东风大道4。东风大道到终点1) 沿东风大道行驶3。5公里,右转进入东荆河路到达终点公交801路 → 271路全程约1小时50分钟/24。9公里||汉口江滩步行450米至 胜利街一元路站乘坐 801路22站, 在 龙阳大道陶家岭站 下车 乘坐 271路5站, 在 东风大道东荆河大道口站 下车。

    [上行]  沌口体育中心停车场 - 车城北路体育中心 - 东风大道三角湖 - 东风大道金色港湾 - 东风大道法国街 - 龙阳大道客运中心 - 龙阳大道升官渡小区 - 龙阳大道升官渡 - 龙阳大道南国明珠 - 龙阳大道陶家岭 - 龙阳大道邱家大湾 - 龙阳大道卷烟厂 - 龙阳大道王家湾 - 龙阳大道琴台大道口 - 琴台大道郭茨口 - 琴台大道赫山 - 琴台大道罗七路 - 琴台大道中央公园 - 琴台大道龙灯堤 - 江城大道月湖桥 - 中山大道?口 - 中山大道居仁门 - 崇仁路沿河大道口 - 沿河大道江汉桥 - 沿河大道利济南路 - 沿河大道永宁巷 - 沿河大道集家嘴 - 沿江大道龙王庙 - 沿江大道王家巷 - 沿江大道武汉港 - 沿江大道兰陵路 - 车站路粤汉码头 [32站] [下行]  车站路粤汉码头 - 沿江大道兰陵路 - 沿江大道武汉关 - 沿江大道王家巷 - 沿江大道龙王庙 - 沿河大道集家嘴 - 沿河大道永宁巷 - 沿河大道利济南路 - 沿河大道江汉桥 - 崇仁路沿河大道口 - 崇仁路居仁门 - 中山大道居仁门 - 中山大道?口 - 江城大道月湖桥 - 琴台大道龙灯堤 - 琴台大道中央公园 - 琴台大道罗七路 - 琴台大道赫山 - 琴台大道郭茨口 - 龙阳大道郭茨口 - 龙阳大道摩尔城 - 龙阳大道卷烟厂 - 龙阳大道邱家大湾 - 龙阳大道陶家岭 - 龙阳大道升官渡 - 龙阳大道升官渡小区 - 龙阳大道客运中心 - 东风大道法国街 - 东风大道金色港湾 - 东风大道三角湖 - 车城北路体育中心 - 沌口体育中心停车场 [32站]579。