青海最好吃的特色小吃是神马?

青海最好吃的特色小吃是神?

全部回答

  青海最有名的特产便是牦牛肉干了,比较实惠,可以带给亲朋好友品尝。大街上很多特产店都有卖,但是推荐你去超市,质量比较保障,而且价钱比较公道,首推西宁市花园南街的华联超市,当然其他的大百,惠客家都可以。

   要是要买一些补品,冬虫夏草最有名了,但是价格太贵了,一斤要上万。可以买人参果或者大黄神马的,超市也有。 青海的酿皮,酸奶,甜醅,烤羊肉都很好吃,但是只能当!这些我觉得都很好吃!赶快来尝尝吧!望采纳!。

青海的小吃特别多,比如,炕牛羊肉,酿皮,甜醅,尕面片,酸奶⋯⋯

小吃都好吃,样数太多一时无法回答