康佳智能电视的网线连接路由器

有路由器,网线,电视插头都连接好了,为什么电视上的网络设置里的有线网络检测不到网络连接上了,也没有网,是哪里出了问题

全部回答

  尊敬的用户: 您好,感谢您对康佳的支持!以下是康佳电视有线连接,路由器设置步骤:(1)、电脑ip自动获取,请您查询电脑说明书或者和电脑售后电联核实;(2)、将路由器恢复出厂设置,重新设置路由器相关参数电视设置步骤:(1)、电视切断电源重启;(2)、设置/系统设置-网络-有线-ip类型自动获取-设置-联网检测。
  根据您的描述,建议您可以跟换网线查看效果,另外无法联网的错误代码可以查看下,登陆康佳官网进行具体咨询问题感谢您的咨询,祝您生活愉快!。