两个月大的小狗 在屋里随地小便,但是大便的时候就跑厕所,怎么训练它小便也上厕所?

全部回答

    有好多办法,要看你的狗狗适应哪一种。1,每当狗狗睡醒时要立即把它抱到厕所,也可以把报纸抹上它的尿,放在指定的地方,反复几次狗狗就知道了。一定要有耐心,如狗狗大了就难训练了,因你不知它何时大小便。
  2,在一固定场所放报纸一张,在上面涂上犬尿,在犬要排泄时(四处闻),把它带到报纸处,一闻到尿味它就会在报纸上撒尿。  训练中要注意,报纸不能挪动地方,地也别用有异味的消毒水擦洗,以便使犬能通过气味找到大小便的地方。
  对于不能每次都到指定地点排泄的,要发现一次惩罚一次。。。。。。。。。。。。。。。还有好多方法我就不列出来了。