求2008奥运中国运动员获奖故事

要描写比赛过程,表现了运动员什么精神 200字左右 各位帮下忙,明天演讲就要用 会追加积分的

全部回答

    北京时间8月17日16:30,北京奥运会女子四人双桨决赛在顺义奥林匹克水上公园进行,最终,中国组合在最后250米反超英国并最终以6分16秒06获得第一,英国组合以6分17秒37获得银牌,德国组合以6分19秒56获得铜牌。
  这是中国赛艇队在奥运会上的首枚金牌,她们创造了历史,请记住唐宾/金紫薇/奚爱华/张杨杨。
     可以说中国姑娘一方面赢在合理的战术,另外就是她们不放弃、敢于拼搏的精神,这场决赛之前,中国队在许多备受期待的夺金点都落败,谁都知道这四位中国姑娘的肩上到底承受着多大压力,但是她们挺过来了。