我家宝宝7个月了还吐奶正常么 晚上吃过奶睡觉不吐?

我家宝宝7个月了还吐奶正常么 晚上吃过奶睡觉不吐,白天就吐奶,是不是运动引起的啊

全部回答

应该没什么关系的

我家的宝宝也是这样的.常吐奶,原因是他吃的很快,吃完就开始活动.很淘气.另外当然还是孩子胃功能不太好.不过不用担心,再大一大就好了.我家宝宝10个月才好.注意饮食,好好保养,一次不要吃太多.引导他吃完躺一会, 另外你说他摔到了 孩子摔一下没事的,因为你说了他精神很好.那就没事.别紧张 要是不放心去医院做一脑部的检查