还是硬盘的问题

我的电脑在开机的时候提示我说硬盘的碎片太多无法还原(我是用了还原卡的)还原可也不能启动呀,电脑也无法正常启动,后来我想重新装系统呀,不过硬盘有不能格式化了,用MHDD格式也格式不了,用系统盘也格式不了,请问高手:是不是硬盘坏了呀

全部回答

那也不一定拉,一部分可能与你的还原卡有关系,试试把还原卡把了吧。也可能是硬盘有坏道,我想一部分可能是你的还原卡弄的,其实还原卡并不能还原一切东西,举个很小的例子就是修改系统时间,在家里最好不要用还原卡,如果实在不能格式化,就把硬盘安装到朋友的机器上充当副盘,在别人的机器上给你格式化而且是全部的顺便检查一下有没有坏道,然后再在你的机器上重装系统。

同意楼上

kkkkkkkk,要是你格盘的操作没什么问题,那就是你硬盘坏了,最起码也是有坏道了.

别用还原卡这类东西.操作不当就会出错.要就安装:"一健还原精灵".

硬盘不能格式化,完了。