宝宝什么时候可以用学步车?

宝宝什么时候可以用学步车? 宝宝在两个多月的时候抱他的时候,他总要站起来,那时太小,都不敢给他站,现在也是站一会儿就不让他站了,可他就喜欢站在大人的腿上,要么大人就抱着他来回走,想问问什么时候可以给他坐学步车?

全部回答

最好不坐,容易走路成外8字

我家宝宝是六个多月的时候进去在里面玩短短的一会,七八个月就可以在里面呆十几二十分钟最多半个小时

其实没必要让孩子用学步车,先让孩子学爬,之后慢慢站立,再后来可以用长丝巾从宝宝胸前腋窝下拉到后面,大人拉着防止宝宝摔倒,这样不多长时间宝宝就可以走了。用学步车我觉得对孩子的发育不好。况且真是用不了多久,也挺浪费的

学步车是让父母偷懒,孩子吃亏的东西,最好不要让宝宝用学步车.将宝宝"困"在四面包 围的学步车之内学走步, 孩子因为腰部, 胯部均被保护得无需用力并且错过了 1 周岁前的爬 行期,导致出现"不用则废"的功能减弱. 另外,实在没必要让宝宝学走路那么早.孩子生长发育有一定的规律,一般 1 周岁时会站立 或独立行走;一岁半时会独立行走.帮助孩子锻炼,要按此规律顺其自然,不能操之过急.

我家是八个多月的时候用