外挂是什么意思

全部回答

外挂么,顾名思义,就是不用登陆,只在外面就能执行你想执行的程序,多只的是游戏程序,不用登陆,用外挂来执行你想要做了,可以长时间不用手动,好么?好游戏有了他就也垃圾了!

    在严格意义上来说,一切在主程式运行中影响主程式正常运行的程式都是外挂 就这个讨论: 全白只是修改本地效果,没有另外的附加程式 而双开也没有附加程式,只是能让家里只有一台电脑的更方便得做多个帐号的物品转换 另外需要注意的一个是 游戏本身BUG造成的 通过修改LIST。
    SPR 文件达到两格甚至8格攻击效果 也应该在程式本身上下功夫屏蔽掉。这是游戏主程式本身的BUG 也有一个特例,就是喊话程式 比如 JOJO自动喊话 不应该列入外挂,那个在方便做交易,让人摆脱无休止的点两下复制繁重的无聊动作,是个造福广大玩家的程式。
  当然…… 要进了天堂再使用 ^ ^ 象雄霸天堂 天堂伴侣什么的那是真正意义上的外挂 应该予以彻底封杀! 打击外挂!却不是好猫坏猫都打死 只有对外挂有个正确的认识才能得到广大玩家的信任和支持。

通俗一点来讲,就是玩游戏可以不用自己动手,用外挂帮你玩,而且一般情况用外挂玩比较厉害,能赢取更多的积分等等,在某种意义上来说,外挂也叫“作弊器”。

同意上面的