产后怎么通乳,急 宝宝都5天了?

产后怎么通乳,急 宝宝都5天了,但是妈妈喂奶还是一点一点的出来,乳房胀痛得厉害,请问有没有好的通乳方法啊. 已经尝试过宝宝爸爸吮吸不是很见效. 如果有请亲们可以发送到:zhao_regal@163.com 谢谢各位亲们!

全部回答

你可以买些通草煲猪脚汤,木瓜猪脚汤,墨鱼猪脚汤,花生猪骨汤,鲫鱼煲猪骨汤,核桃猪骨汤,鸡煲红枣北奇汤喝这些奶会很多的,然后多喝些红枣水,多喝鸡汤,只要多喝点水就会很多奶水的。通草有通乳腺的作用。

亲,乳腺小管堵了,大人也吸不出来的,用毛巾弄热一点的水热敷乳房,然后双手交替按摩,在硬块的地方揉,揉松了以后再挤,肯定是会有点疼的哦,亲要坚持不然就会引起乳腺炎的,而且奶水也会退回去的,通了以后宝宝就能吸吮到奶水的了,让宝宝两边的奶水要多吸。

先开通乳管,轻轻地做乳腺,乳头按摩,把毛巾敷在乳房上在毛巾上面把乳房加在拇指和 4指之间,进行按摩,以开通乳管和刺激乳头突出,还有都 让 爸爸吸吸毕竟爸爸的 力量比较大

应该是乳腺管堵了,我当时情况跟你一模一样,我很上火,怎么都出不来,胀么胀的要命,后来没办法请了通乳师,折腾了24小时,终于好些了,建议你找个经验的通乳师吧,我们这是300块24小时。