老婆说让我用舌头碰她的舌头,这什么意思

  我刚结婚,当晚和老婆亲热的时候,和老婆亲嘴的 时候,老婆说让我用舌头碰她的舌头,这什么意思还让我用手指往她的小洞洞里插,这什么表现 ,我的3根手指都能进去,这正常吗,弄的我手上粘粘的.我 3月结婚的,当晚我和老婆亲热的时候,经过我的抚摩后,老婆说下面流了好多水,还让我用嘴咬她的奶头,这是什么意思,老婆还用手把我的鸡鸡弄弄硬后,才抓着鸡鸡往下面塞, 老婆这样还是处女吗,是不是以前和 别人 做爱过,和老婆亲嘴的时候,老婆还问我是不是没 亲过嘴啊 ,老婆这样问是不是 以前和别人做过啊 ,老婆。

全部回答

恭喜你啊 找到了一个好老婆,很可能你老婆还有很多很多钱,而且那么多钱都是她用勤劳的身体挣来的,不容易啊

唉,她的第一次不会是你的啦,,,

你是处男吗?你老婆是老手。

神经病这样的问题问了多次了,你老婆一定是被别人干过了.

是不是处女并不重要,重要的是你们是否相爱?如果你爱她就不会再乎她是不是处女,女的是有些时候会主动一些的