有时候还吐几次?

宝宝每次吃饱都会吐奶..急死了.. 宝宝一个多月了,这两天没次吃饱后都会吐奶.有时候还吐几次..睡着睡着也会吐,,吐的时候看宝宝样子好像很难受,,老在用力在动.每次宝宝吃饱我都有帮他拍嗝啊..到底怎么回事啊?晚上没个安稳的觉..就这几天开始这样的..各位宝妈,,帮帮我,,,

全部回答

是这样的,有时就算拍了背也会吐的,一岁前宝宝吐奶都是很正常的,我家宝宝那是也吐,到了六个月后才慢慢没有吐了,所以你尽量给多点耐心。

别让宝宝吃太多,多喂几次,观察一天不见好转就去医院看吧

是不是给喂得太饱了呢?

正常,小孩的胃太小,你每次喂完奶拍出嗝后,让他侧睡,最好能把肩膀以上稍微垫高一点点。我家宝宝当时20天-40天就是这个情况,每天晚上我爸爸都是坐在沙发上抱着他睡觉,过这个阶段就好了。不用着急

不要让宝宝吃的太饱,新生儿活动量小,吃多了容易腹涨,且嗝肌发育不完全,吃饱不要马上平躺,试试让宝宝侧卧(后面放个枕头,否则宝宝立不住)妈妈屡屡后背,很有用哦