动漫

有什么好看的动漫,不要后宫。恋爱的.魔法都可以

全部回答

    校园+恋爱: 《CLANNAD》前几天刚刚完结的动漫 由于你没说 我就说了 人物不错 声优阵容算是强大 剧情悲到极点 但是结局好 《心跳回忆only love》 男主是【宫野真守】配的 剧情也不错 人物也还好了 《增血鬼果林》搞笑吸血鬼的恋爱故事 人物算是可以 剧情不错的 《请别忧伤了二之宫君》 男主一般 女主不错 剧情搞笑 《Myself,yourself》很不错的校园恋爱动漫了 剧情非常的好 人物也可以的 《濑户的花嫁》剧情搞笑 人物算是不错 推荐你看的 《十字架与吸血鬼》 我比较喜欢这部动漫了 虽然第一季有点那什么 但是剧情很好的 人物都不错 《Happiness!》校园魔法恋爱 人物算是不错了 剧情也好 我挺喜欢的 有著名的伪娘来助阵 剧情肯定搞笑 《染红的街道》人物很好 剧情很好 虽然是happy end 但是是烂尾 有人认为是非常好的结尾 哎 萝卜白菜 各有所爱 《成惠的世界》怎么说内 人物一般 剧情反正是我看的温馨的 我很喜欢女主的 在我这里 她仅次于《我的女神》女主 很贤惠的 《黎明前的琉璃色》纯洁的恋爱动漫 OP也是纯洁的要死 但是剧说是18*游戏改的 怎么改的啊 18*能改成那么纯洁的恋爱动漫 真不容易啊 人物不错的 剧情也很好 推荐 《圆盘皇女》算是校园的吧 人物超好 剧情也搞笑 也有温馨的 男主很温柔的 但是没什么人看 是为什么呢 《星空的邂逅》 地球人与外星人的恋爱故事 也可以说是师生恋 剧情有搞笑 有悲伤 但是结局好 很不错的恋爱动漫 。

    不要后宫的?那么如下, 1。 只要你说你爱我 【2012年刚出的动漫】 2。女友与青梅竹马的修罗场 3。我的朋友很少 4。认真和我恋爱 5。刀剑神域【表示本人已经看过,而且很好看】 6。
  黑执事【我同学说很好看】 7。妖狐x仆SS【女主角很萌阿,很萌阿】 8。魔笛MAGI 9。  玉子市场【今年新番,我没看过,不过很火】 10。海贼王【本人的最爱,追此局很久很久了,也不希望它完结,值得一看,长篇的】 本人自己一个字一个字打上去的,请勿复制,再次表示是第一次回答问题。
  。。 2013年1月24日。  。。。[强烈要分!!鸡冻了。。]。

元气少女缘结神、会长是女仆大人、K、刀剑神域、SA特优生、樱兰高校男公关部

网球王子 叛逆的鲁路修

吸血鬼骑士 家庭教师 黑执事 海贼王, 会长是女仆, 薄樱鬼, S.A特优生 爱丽丝学院 网球王子 樱兰高校男公关部 名侦探柯南 死神 妖精的尾巴 银魂.....热血带搞笑的