吴江哪个电子厂工资以及待遇比较好的

请问基本工资包括住宿和吃饭的吗。还是除外的

全部回答

    吴江市有瑞仪光电、中达电子都不错,从吴江市做107路、113路到三里桥下车就到了,他们底薪是960,加班费平时加班8。6元/时,双休市10。9元、时。吃住每个月是扣70 60共130元的,这也没有什么了,主要是他们的总工资是满高的。
  从吴江市坐车109到柳絮小街下车,就有大智电子,这家公司工资也可以,就是扣的多,吃住要扣400元左右,我不提倡你来这家。  还是109路,接着走就到花港村了,这里有华宇公司,也可以,还有一家群光电子厂,这家可以的,我的朋友都有在这个厂的。
  吃住扣的少些。其他的有,三进光电,亚旭,大朋,等等吧朋友如果觉得我回答的可以,把分给咱吧,俺也够辛苦了。