谁了解日本的电子厂

谁去过日本 而且在日本的电子厂干过 工资怎么样 待遇怎么样 我现在也办理去日本呢 心里没有底啊???

全部回答

如果你是办学生证去日本打工,电子工厂的价钱依照打工价算给你,早上8-晚上10点,一小时700-800yen 左右,晚上10点-早上6点,一小时950yen 以上 , 待遇没说好或不好,就是打工嘛,老板要你假期上班,你就要上班。如果你做长期员工,那会有长期员工的待遇,比如黄金假期能放假,每年会有加薪的可能。