请问,该怎么弄,

请问,我有3块太阳能板,每块太阳能板是2v 65ma 想给1.2v 700ma的电池充电,该怎么弄,需要哪些东西?请问,我有3块太阳能板,和3个1.2v 700ma电池,每块太阳能板是2v 65ma 想给电池充电,该怎么弄,需要哪些东西?还有如果自己做太阳能灯串,需要哪些东西?最好有详细的资料!谢谢

全部回答

3块太阳能板并联起来,加上一个二极管就可以直接给电池充电。可以单独给一个电池充,或者3个电池并联起来,不过充3个的话要好几天才能充满