已知 函数 (1)已知任意三次函数的图像为中心对称图形,若本题中的函数 图像以 为对称中心,求实数

已知  函数 (1)已知任意三次函数的图像为中心对称图形,若本题中的函数 图像以 为对称中心,求实数 和 的值(2)若 ,求函数 在闭区间 上的最小值

全部回答

    (1) , (2) 试题分析:解:(1)由函数 图像以 为对称中心,则 ,代入计算得: ,故 则 (1)另解:由 则 ,则 ,故 则 (2)由 因为 ,讨论:1。
   若 ,如下表:   0 则此时 2。   若 时,如下表: > 中心对称图形的相关知识 2010-10-02 中心对称图形和轴对称图形的区别 427 2009-01-04 中心对称图形有什么的性质 59 2010-05-01 中心对称图形的定义 48 2011-08-09 中心对称图形的概念? 10 2011-11-30 中心对称图形与轴对称图形的区别 127 更多关于中心对称图形的知识 >> 等待您来回答 2回答 魅蓝手机被某个软件锁了,而且刷机也不行,该怎么解锁 3回答 目测有多高 2回答 女宝宝姓黄取名雪菓好听么? 2回答 梦见里面穿条裤子外面穿条裙子 3回答 猪肉臭了会污染相临的包装食品吗 3回答 孙杨输了还有其他比赛吗? 10 5回答 苹果6splus充电显示图片,这是在冲电吗 2回答 手机充不进去电是为什么 4回答 5□13900>5620000方框填什么? 2回答 家兔和母鸡谁大 2回答 请问初一成绩几天公布?可以在哪查 3回答 谁帮我取个英文名,我叫李维,谢谢了 2回答 我玩英雄联盟送人头的时候如何让自己账号无视裁决之镰和队友。
    。。 2回答 对比列式,计算结果 2回答 旁若无物, 静中行事!是什么意思 更多等待您来回答的问题 >> 登录 还没有百度账号?立即注册 知道日报 全部文章 1075 你移动射篮的时候加上了自己的速。
  。。 。ec-ad {margin-left: -10px;padding-top: 5px;padding-bottom: 12px;}。  ec-ad 。ec-row-title 。
  ec-title {font: normal 14px/34px 'Microsoft YaHei';padding-left: 10px;color: #666;}。ec-ad 。ec-img-list {font-size: 0;}。
    ec-ad 。ec-img-list 。ec-img-item {width: 83px;display: inline-block;font-size: 12px;margin-left: 10px;vertical-align: top;}。
  ec-ad 。ec-img {vertical-align: top;}。  ec-ad 。ec-img-desc {margin-top: 7px;text-align: center;color: #2d64b3;display: block;font-size: 12px;line-height: 18px;}相关搜索奇迹大天使之剑澳洲租房网站童装批发厂家直销网 。
    ec-ad 。ec-row-title 。ec-title { padding-left: 0; } 。ec-ad 。ec-img-list { width: 290px; } 。
  ec-ad 。ec-img-list 。  ec-img-item { margin-left: 0; margin-right: 10px; } 1 精彩知识在知道 百度知道品牌合作指南 【真相问答机】,揭穿流言! 免费领取《知道日报》主题专刊 知道大数据,用数据解读生活点滴 新手帮助 如何答题 获取采纳 使用财富值 玩法介绍 知道商城 知道团队 行家认证 高质量问答 投诉建议 举报不良信息 意见反馈 投诉侵权信息 机器人道道 ©2016 Baidu   使用百度前必读  |  知道协议  |  百度知道品牌合作。